Site icon Рецепты

Рагу из говядины с тыквой в пиве

Рагу из говядины с тыквой в пиве
Рагу из говядины с тыквой в пиве


  • Говядина

    (У меня было 800 г, я сделала обрезку пленок, жил и прочих посторонних вещей))

    500 г

  • Масло сливочное


    30 г

  • Лист лавровый


    2 шт

  • Пиво темное

    (я брала Туборг черное)

    0,5 л

  • Тыква

    (мякоть половины средней тыквы)

    0,5 шт

  • Лук-порей

    (10 см или 2 средние луковицы репчатого лука)

    1 шт

  • Морковь

    (средняя)

    1 шт

  • Чеснок


    5 зуб.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Корица


    0,15 ч. л.

  • Соль

  • Перец черный

  • Зелень

Время приготовления:

Количество порций: 3

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version