Site icon Рецепты

Рагу из баранины сытное

Рагу из баранины сытное
Рагу из баранины сытное



Дома оказался кусок баранины? Предлагаю вам узнать, как сделать рагу из баранины сытное и вкусное. Для новичков, не привыкших к тонкостям готовки баранины, такое блюдо — отличный старт! Просто делать!

Описание приготовления:

Всем тем, кто любит сытно и вкусно покушать, при чем если особые изыски не в почете, — тогда этот простой рецепт рагу из баранины сытного — как раз для вас! Получается очень нежное мясо, которое в процессе тушения теряет свой характерный запах, и конечно же, рассыпчатая вкусная картошка! Словом, отличное блюдо, которое придется по вкусу всей семье! Так что рекомендую вам сделать рагу из баранины сытное, а как — сейчас расскажу!
Количество порций: 5-6

1. Обжарим на сливочном масле сначала измельченные лук и морковку, а потом добавим мясо кусочками. Солим, перчим, обжарим до появления корочки.

2. Теперь добавим специи по вкусу, чеснок дольками, лавровый лист. Уменьшим огонь, и пусть тушится под крышкой. Если сока мало — добавьте немного воды.

3. Пока мясо тушится, моем, чистим и режем картофель. Добавим к мясу. перемешаем, и тушим дальше до готовности картошки.

4. Подавать рекомендую с зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version