Site icon Рецепты

Рагу из баклажанов на зиму

Рагу из баклажанов на зиму
Рагу из баклажанов на зиму



Вы любите баклажаны? Тогда рагу из баклажанов вам придется по вкусу. Зимой открытая баночка вкусного рагу напомнит о лете, а какой аромат чеснока…. Обязательно приготовьте рагу из баклажанов!

Описание приготовления:

Рагу из баклажанов, пожалуй, одно из самых вкусных! Если сомневаетесь, приготовьте одну-две порции и оцените блюдо холодным, чтобы понять, стоит ли закатывать большую партию. Удачи! Мой рецепт, как приготовить рагу из баклажанов на зиму, вам в помощь!
Количество порций: 2

Баклажаны вымойте, срежьте у них хвостики. Сами баклажаны порежьте крупными кусочками.

Обжарьте их на сковороде в растительном масле до появления красивого цвета и полуготовности баклажанов.

Болгарский перец и чеснок порежьте кусочками, а помидоры перекрутите на мясорубке.

К баклажанам добавьте болгарский перец, чеснок и помидоры. Протушите под крышкой до готовности овощей.

В конце добавьте уксус, перемешайте и выключите огонь.

В стерильные баночка утрамбуйте плотно рагу из баклажанов, закатайте стерильными крышками. Храните в прохладном месте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version