Site icon Рецепты

Равиоли с кремом

Равиоли с кремом
Равиоли с кремом



Равиоли с кремом могут быть настоящим десертом. Раньше мы часто старались испечь тортик или купить пирожные на десерт, но сегодня в нашем распоряжении есть много вариантов приятных и легких десертов.

Описание приготовления:

Равиоли с заварным кремом можно приготовить заранее. Заранее можно приготовить и сам крем, потому что его после приготовления нужно выдержать в холодильнике три часа. Равиоли также можно сделать накануне и держать в холодильнике. Для равиоли с бананами можно приготовить шоколадное тесто, добавив в него какао и немного сахара. Если вам удобно, используйте форму для равиоли с большими ячейками. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 4-6

Банан порежьте и смешайте с сахаром и тертыми орехами.

Тесто тонко раскатайте, выложите начинку Тесто для равиоли готовится из 500 г муки и 200 мл воды.

Налепите равиоли.

Сильно разогрейте масло.

Жарьте равиоли до золотистого цвета.

Готовые равиоли выложите на салфетку, чтоб убрать лишний жир.

Для крема нагрейте сливки с ванилью.

Желтки взбейте с сахаром.

Во взбитые белки тонко влейте горячие сливки, продолжая взбивать.

Все верните в кастрюлю и доведите до загустения. Но не кипятить!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version