Наверное, никого уже не удивлю, если сообщу, что сегодня я к вам опять с пастой. А что делать? «Дуся» глаза мозолит и под ногами путается, муж память имеет хоть и короткую, но не настолько, чтобы не помнить, за сколько и с какой целью покупался этот агрегат, да и шпинат в морозилке завалялся дольше, чем надо бы… Так что будут у нас сегодня равиоли. 🙂 Ravioli di spinaci ripieni di funghi e formaggio.
-
Мука пшеничная
/
Мука
(мелкого помола)
—
400 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Масло оливковое
(для теста)
—
1 ст. л. -
Шпинат
—
200 г -
Грибы
(примерно)
—
300 г -
Сыр твердый
(у меня были Пармезан, скаморца)
-
Зелень
(укроп, петрушка)
-
Сливки
-
Грудинка
(копченая)
-
Соль