Site icon Рецепты

Равиоли с вишней

Равиоли с вишней
Равиоли с вишней



Равиоли с вишней можно приготовить из творожного теста. Оно нежное и раскатывать его тонко не надо, как тесто для обычных равиолей. Равиоли с вишней вкусные-превкусные, пробуем!

Описание приготовления:

Равиоли с вишней советую посыпать сахаром сразу как отварите, к ним можно подать сметану, а лучше сметанный сладкий крем. Если у вас нет формы для изготовления равиоли, то сразу можете раскладывать тесто на столе, а разрезать равиоли можно формочкой или ножом. Не забудьте в этом случае хорошо слепить края равиоли, чтоб не вытекал сок. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 6

Замесите тесто, оно не должно липнуть к рукам, молоко добавляйте по мере надобности. Тесто оставьте на 30 минут отдыхать.

Из вишни удалите косточки.

Тесто раскатайте полосками.

Уложите тесто на форму для равиолей и сделайте углубления для вишни.

В каждую лунку добавьте сахар смешанный с крахмалом.

Накройте сверху другим куском теста и прокатайте скалкой.

Готовые равиоли варим в кипящей воде 5 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version