- Тесто для равиоли — 700 Грамм
- Картофель — 400 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Лук — 1-2 Штук
- Масло — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Недавно в гостях ела равиоли с ветчиной и они смутно мне напоминали наши вареничи с картошкой. Но какие ж вкусные это равиоли! Не зря говорят, что все гениальное просто, можете попробовать сами!
Описание приготовления:
Равиоли с ветчиной подаются с томатным соусом и тертым сыром. Готовые равиоли можно замораживать, также как и пельмени. Есть специальное приспособление для приготовление равиоли, оно напоминает нашу пельменницу. Для начинки можете использовать другие пропорции картофеля и ветчины, а также вместо картофеля можно добавить грибы и зелень.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8