Site icon Рецепты

Равиоли «Патриот чужой Родины»

Равиоли "Патриот чужой Родины"
Равиоли "Патриот чужой Родины"


  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (в зависимости от количества персон, обычно берётся в расчёте 100 грамм муки на каждого едока)

  • Краситель пищевой

    (какие будут под рукой, у меня натуральные: зелень для зелёного и варёная свёкла для «типа красного»)

  • Фарш мясной


    250 г

  • Петрушка

  • Укроп

  • Соль

    (+ перец)

  • Помидор

    (некрупные)

    7 шт

  • Баклажан


    1 шт

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло оливковое

    (у меня настоенное на розмарине + чистое, без добавок — по столовой ложке на каждые 400 грамм муки)

  • Яйцо куриное

    (по 1 на каждые 100 грамм муки)

  • Масло сливочное

    (для поливки готовых равиолей)











Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version