-
Мука пшеничная
/
Мука
(в зависимости от количества персон, обычно берётся в расчёте 100 грамм муки на каждого едока)
-
Краситель пищевой
(какие будут под рукой, у меня натуральные: зелень для зелёного и варёная свёкла для «типа красного»)
-
Фарш мясной
—
250 г -
Петрушка
-
Укроп
-
Соль
(+ перец)
-
Помидор
(некрупные)
—
7 шт -
Баклажан
—
1 шт -
Перец болгарский
—
2 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Масло оливковое
(у меня настоенное на розмарине + чистое, без добавок — по столовой ложке на каждые 400 грамм муки)
-
Яйцо куриное
(по 1 на каждые 100 грамм муки)
-
Масло сливочное
(для поливки готовых равиолей)