Site icon Рецепты

Пacтрoмa из говядины

Пacтрoмa из говядины
Пacтрoмa из говядины



Как приготовить пастрому из говядины, чтобы она получилась невероятно вкусной? Я нашла для вас самый лучший рецепт! Нам понадобятся различные виды перца и тимьян, мясо получится ароматным.

Описание приготовления:

Пасторма из говядины — настоящий мясной деликатес. Родом из Румынии и Молдавии, но иногда его причисляют к еврейской кухне. Подавайте это блюдо к столу охлажденным. Нарежьте тонкими слайсами и наслаждайтесь простой, но изысканной домашней закуской.
Количество порций: 10

1
Перемешайте в небольшой миске соль, сахар, черный перец и чеснок.

2
Помойте и просушите говядину. Натрите ее специями, затем плотно закрыв мясо, поставьте в холодильник на сутки.

3
Вытащите мясо из холодильника, удалите специи, которые не успели впитаться. Теперь натрите смесью из зеленого, красного перцев и тимьяна и заверните в фольгу для запекания.

4

Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте говядину полчаса. Затем духовку выключайте, но не открывайте еще 3 часа. Bынимайте мясо, и, не разворачивая фольгу, дайте остыть до комнатной температуры. Затем положите в холодильник на 6 часов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version