- Говядина — 500 Грамм
- Сахар тростниковый — 80 Грамм
- Соль — 80 Грамм
- Черный перец молотый — 20 Грамм
- Зеленый перец молотый — 1 Чайная ложка
- Красный перец молотый — 1 Чайная ложка
- Чеснок молотый сушеный — 3 Ст. ложки
- Тимьян — 2 Чайных ложки
Как приготовить пастрому из говядины, чтобы она получилась невероятно вкусной? Я нашла для вас самый лучший рецепт! Нам понадобятся различные виды перца и тимьян, мясо получится ароматным.
Описание приготовления:
Пасторма из говядины — настоящий мясной деликатес. Родом из Румынии и Молдавии, но иногда его причисляют к еврейской кухне. Подавайте это блюдо к столу охлажденным. Нарежьте тонкими слайсами и наслаждайтесь простой, но изысканной домашней закуской.
Количество порций: 10
Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте говядину полчаса. Затем духовку выключайте, но не открывайте еще 3 часа. Bынимайте мясо, и, не разворачивая фольгу, дайте остыть до комнатной температуры. Затем положите в холодильник на 6 часов.