Site icon Рецепты

Пян-се (паровые пирожки)

Пян-се (паровые пирожки)
Пян-се (паровые пирожки)



Рецепт приготовления блюда «Пян-се». Получаются очень вкусные, аппетитные паровые пирожки.

Описание приготовления:

Для паровых пирожков надо приготовить дрожжевое тесто, начинку с капусты, мясного фарша и лука. Готовим в пароварке.
Количество порций: 8

1. Замешиваем тесто, даем ему хорошо подойти. Затем сформируем из него колобки (размером немного меньше яйца, или примерно такие же). Накрываем полотенцем и минут на двадцать оставляем.

2. Приготовим начинку. Нарезаем капусту, измельчаем чеснок, заправим специями и затем немного жмыхаем. Капуста должна пустить сок. Все смешиваем с фаршем.

3. Колобки к этому времени уже готовы к тому, чтобы их раскатать в блины. Раскатываем тесто и кладем сверху фарш.

4. Слепим из теста узелочки, которые очень похожи на манты. Затем укладываем в пароварку. На время оставим, пока изделия немного не поднимутся. В пароварке готовим минут сорок пять.

5. Перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version