Site icon Рецепты

Пюре из чечевицы

Пюре из чечевицы
Пюре из чечевицы



Рецепт приготовления пюре из чечевицы с морковью, сыром и тимьяном.

Описание приготовления:

Пюре из чечевицы – очень полезное блюдо для детей.

Приготовление:

Промыть чечевицу под струей холодной проточной воды, выложить в миску и залить водой. Оставить на 8-10 часов. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения, всыпать чечевицу, добавить морковь и тимьян. Варить до готовности. Слить воду и перемешать чечевицу с морковью в блендере до получения однородной консистенции. Перемешать пюре с мелко тертым сыром, оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.


Количество порций: 4

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 11


Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре с брокколи

Суп с кале, фасолью и сладким картофелем

Зеленый смузи для очищения организма

Спринг-ролл

Салат с фетой


Пюре из красной чечевицы с овощами

Пюре из гороха и чечевицы


Суп из чечевицы114

Салаты из чечевицы35

Mascarpone
23.02.2014 12:58 

спасибо за рецепт! сегодня деткам сделаю ,надеюсь хоть в таком виде они ее поедят )

 


 — 

 — 



 
 

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version