Site icon Рецепты

«Пьяная» курица

"Пьяная" курица
"Пьяная" курица



Многие любят запекать на семейные праздники целую курицу. Запеките курицу на банке с пивом. Богатый набор специй и аромат пива делают её аппетитной и ароматной. Корочка получается хрустящей и вкусной!

Описание приготовления:

Блюда из курицы — очень частые гости на нашем столе. Мы её варим, жарим, тушим, используем различные маринады. Однако существуют очень простые рецепты, которые по вкусу не уступают сложным. Рецептов «Пьяной» курицы очень много. Этот же рецепт приготовления курицы просто восхитителен – простой, быстрый, вкусный и, конечно же, оригинальный. А сам процесс его приготовления мало кого оставит равнодушным. «Пьяная» курица подарит вам новые вкусовые ощущения, потому что курица, приготовленная на пиве, имеет нежный и неповторимый вкус и аромат. Спешу с вами поделиться, как приготовить «Пьяную» курицу.
Количество порций: 4-5

Подготовьте ингредиенты.

Смешайте масло со специями.

Курицу помойте, посолите, намажьте специями со всех сторон.

Пиво перелейте в банку. Усадите курицу на банку.

Закройте зубочисткой верх курицы, чтобы не выпускать ароматы наружу.

Поставьте банку с курицей на противень, застеленный пергаментом. Налейте немного воды и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте в течение 1 часа.

Курица готова. Сочная грудка, невероятный аромат!

Попробуйте приготовить такую курицу, уверенна, она вам понравится!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version