Site icon Рецепты

Пьядина

Пьядина
Пьядина



Вам нравится открывать для себя простые и вкусные блюда разных стран мира? Если да, то рекомендую обратить свое внимание на этот классный вариант, как приготовить пьядину — итальянскую лепешку.

Описание приготовления:

Если вы никогда не слышали о таких лепешках, значит, обязательно нужно попробовать их приготовить:) Из указанного количества ингредиентов у вас получится 4 штучки. Их можно наполнить абсолютно любой начинкой, которая вам по душе: сыром, зеленью, ветчиной, салатом, фруктами, джемом, Нутеллой и т. д. Это отличная закуска для дома и пикника!
Количество порций: 4

1. В глубокой мисочке соедините просеянную муку, соль и разрыхлитель, влейте оливковое масло.

2. Понемногу добавляйте воду, чтобы замесить мягкое тесто. Оставьте его минут на 20-30, чтобы оно отдохнуло.

3. После разделите на 4-6 частей в зависимости от размера сковороды. Каждый кусочек тонко раскатайте.

4. Выложите на хорошо разогретую сковороду, сделайте проколы вилкой и жарьте на среднем огне до румяности с двух сторон.

5. Пьядина готова. Осталось дополнить ее начинкой по вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version