- Творог — 500 Грамм
- Мука — 150 Грамм
- Панировочные сухари с овсянкой — 2 Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Сахар — 5 Ст. ложек
- Корица — 0,5 Чайных ложки
- Сода — 0,5 Чайных ложки
Сырники являются очень полезным и сытным завтраком. И, конечно, лучше, если они не только вкусные, но и воздушные! В таком случае обычное блюдо превращается в настоящий десерт, только попробуйте!
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пышные сырники — один из самых лучших вариантов быстрого и полезного завтрака! Сырники можно приготовить заранее и при необходимости просто обжарить или разогреть на сковороде. Подавать такие их можно со сметаной, вареньем или джемом, тогда они превратятся в настоящий полезный десерт! Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить по-настоящему воздушные, вкусные и нежные сырники!
Количество порций: 4