Site icon Рецепты

Пышные сырники, запеченные в духовке

Пышные сырники, запеченные  в духовке
Пышные сырники, запеченные  в духовке



Классические сырники — это именно то блюдо, которое знакомо всем из детства. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие сырники из творога. Пышные, ароматные и нежные. Приступим!

Описание приготовления:

Теперь вам известен классический рецепт пышных, ароматных сырников. Это блюдо отлично подойдет на завтрак и полдник, ведь любят его абсолютно все. Сырники способны зарядить вас энергией и хорошим настроением на целый день. Обязательно попробуйте приготовить сырники по этому рецепту!
Количество порций: 3-4

Первым делом необходимо перетереть творог вилкой. Добавляем соль и сахар, хорошенько перемешиваем.

Добавляем яйца и хорошенько перемешиваем.

Вводим ванильный сахар и просеянную муку. Хорошенько все перемешиваем и оставляем тесто на 10 минут.

Влажным руками формируем сырники и обваливаем в муке с обеих сторон.

На раскаленной сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Сырники готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version