- Творог — 400 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мед — 1 Чайная ложка
- Манная крупа — 1 Ст. ложка
- Мука — 1/2 Стакана (для панировки)
Выпечка из творога — это не только вкусно, но и полезно. Поэтому на завтрак или в качестве десерта к чаю хочу предложить вам испечь чудесные сырнички. Просто, довольно быстро и аппетитно!
Описание приготовления:
Перед вами — классный способ, как приготовить пышные сырники в духовке. Секрет удобной в работе основы заключается в отсутствии сахара. Его с легкостью можно заменить медом, но творог при этом не будет «плыть» при выпечке. Подсластить при подаче сырники можно сгущенкой, сахарной пудрой, вареньем по вкусу. Обязательно добавьте себе в закладки этот рецепт!
Количество порций: 8-10