Site icon Рецепты

Пышные сырники в духовке

Пышные сырники в духовке
Пышные сырники в духовке



Выпечка из творога — это не только вкусно, но и полезно. Поэтому на завтрак или в качестве десерта к чаю хочу предложить вам испечь чудесные сырнички. Просто, довольно быстро и аппетитно!

Описание приготовления:

Перед вами — классный способ, как приготовить пышные сырники в духовке. Секрет удобной в работе основы заключается в отсутствии сахара. Его с легкостью можно заменить медом, но творог при этом не будет «плыть» при выпечке. Подсластить при подаче сырники можно сгущенкой, сахарной пудрой, вареньем по вкусу. Обязательно добавьте себе в закладки этот рецепт!
Количество порций: 8-10

1. В глубокой мисочке соедините творог, яйцо, мед, манку и перемешайте. Для аромата можно добавить ваниль. Духовку разогрейте до 180 градусов.

2. Муку высыпьте на тарелку. Из творожной массы слепите небольшой шарик и выложите его в тарелку с мукой.

3. Обваляйте сырник со всех сторон в муке и придайте ему аккуратную форму.

4. Выложите на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом. Отправьте в духовку, запекайте минут 10-12 до румяности, после переверните и подрумяньте со второй стороны.

5. Вот такая красота. Подавать сырники к столу можно как горячими, так и остывшими. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version