Site icon Рецепты

Пышные панкейки

Пышные панкейки
Пышные панкейки



Такие панкейки можно быстро приготовить на завтрак или полдник. Они очень вкусны со сметаной или ягодным соусом. Тесто для их приготовления используется блинное, только более густое.

Описание приготовления:

Панкейки должны хорошо пропечься внутри и стать пышными и румяными. Удобнее всего пользоваться антипригарной сковородой. Панкейки – отличный вариант для перекуса.
Количество порций: 3-4

Взбейте яйца с сахаром.

Добавьте молоко и растительное масло.

Всыпьте муку, соль, соду и ванилин. Замесите однородное тесто.

Немного теста налейте на горячую сковороду и испеките с двух сторон.

Небольшие по размеру, пышные блинчики готовы.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version