Site icon Рецепты

Пышные блины на сыворотке

Пышные блины на сыворотке
Пышные блины на сыворотке



Блинчики на сыворотке по этому рецепту получаются очень пышные и вкусные. Подать их можно полив домашним фруктовым повидлом или топпингом. Удивите своих гостей! Они точно будут в восторге!

Описание приготовления:

Толстые и пышные блинчики готовятся на сыворотке. Ее можно приобрести в любом продуктовом магазине, стоит только обратить пристальное внимание на срок годности. Яйцо в тесто не добавляется. Соду можно заменить разрыхлителем.
Количество порций: 3-4

Подготовьте ингредиенты.

Соедините соль, сахар и соду.

Влейте сыворотку. Все хорошо перемешайте.

Добавьте муку.

Очень хорошо перемешайте тесто до однородной консистенции.

На разогретую сковороду налейте тесто. Жарьте блин до красивого и румяного цвета с двух сторон.

Блинчики выложите на блюдо, полейте их повидлом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version