- Кефир — 1 Стакан
- Подсолнечное масло — 1/2 Стакана
- Дрожжи быстродействующие — 11 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахарный песок — 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная — 3 Стакана
Правильно приготовленное тесто – залог любой хорошей выпечки (слоеной, дрожжевой или бисквитной). К сожалению, не все умеют делать его правильно, расскажу, как приготовить пышное дрожжевое тесто.
Описание приготовления:
Кроме того, что тесто готовится быстро, оно получается воздушным, как пух. С ним любая выпечка (пироги, пирожки, булочки или хлеб) всегда получается очень удачной. Это настоящая палочка-выручалочка для всех хозяек. Мне приходилось из него готовить нежные и мягкие булки, ароматные и пышные пироги, результат меня очень радовал.
Количество порций: 1-2