Site icon Рецепты

Пышки с халвой

Пышки с халвой
Пышки с халвой



По этому рецепту можно без особых усилий приготовить пышки с необычной начинкой, а именно с халвой. Получаются они очень вкусными, пышными, мягкими и вкусными. Подавать к столу их можно с молоком.

Описание приготовления:

В качестве начинки для пышек подойдет любая халва, даже с добавками, к примеру, с арахисом. Так как тесто дрожжевое, жарить пышки следует обязательно на умеренном огне, чтобы они хорошо пропеклись внутри.
Количество порций: 4

Подготовьте ингредиенты.

В миску влейте теплую воду, добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте.

Всыпьте муку.

Замесите тесто.

Оставьте его на час в теплом месте. Когда оно поднимется, обомните его рукой.

Разделите тесто на одинаковые по размеру кусочки.

Каждый немного придавите и выложите в серединку начинку из халвы.

Скрепите края, выложите пышки на сковороду, в которой разогрейте растительное масло.

Жарьте пышки до красивого и румяного цвета с двух сторон. Огонь должен быть почти минимальным.

Готовые пышки выложите на блюдо и подайте их к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version