Site icon Рецепты

Пышки с начинкой

Пышки с начинкой
Пышки с начинкой


Пышки можно делать не только пустые, но и в таком виде, с начинкой. В этот раз я решила сделать классическую начинку из яйца и зеленого лука. Такие пирожки с луком и яйцом достаточно обжарить с двух сторон на сковороде.

Итак, смешаем: кефир, яйцо, масло растительное, соду, соль, сахар. Добавим муку и замесим тесто. Тесту дадим настояться около 30 минут.

Разделим тесто на 5-7 частей.

Подготовим начинку для пирожков. Для этого порежем зеленый лук и яйцо.

Добавим к яйцам с луком измельченный сыр фета.

Раскатываем лепешку из кусочка теста, выкладываем начинку.

Собираем лепёшку в мешочек, как на фото.

И раскатываем еще раз.

То же самое делаем с другой начинкой.

Обжариваем пышки с начинкой на подсолнечном масле с двух сторон на медленном огне.

Пирожки с луком и яйцом на сковороде готовы.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version