Site icon Рецепты

Пшенный суп с грибами

Пшенный суп с грибами
Пшенный суп с грибами



Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов!

Описание приготовления:

Делюсь с вами рецептом, как приготовить пшенный суп с грибами. Он готовится без добавления обжаренных овощей, поэтому отлично подойдет людям, следящим за своим здоровьем. Суп получается нежным, ароматным, сытным и очень вкусным. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 4

Подготовьте необходимые продукты. Овощи и грибы помойте и очистите.

Пшено промойте, залейте горячей водой, слейте и еще раз промойте. Грибы нарежьте тонкими пластинками.

Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.

Сложите все в чашу мультиварки, посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте сливки и воду. Включите режим «Суп» на 40 минут, закройте крышку.

Черемшу измельчите и добавьте в тарелки.

Налейте супчик и подавайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version