Site icon Рецепты

Пшенник

Пшенник
Пшенник


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пшено — 250 г
  • творог — 200 г
  • яйцо — 2 шт.
  • сметана — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • масло сливочное для смазывания формы
  • сахар — по вкусу
  • мускатный орех — по вкусу
  • корица — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить крутую пшенную кашу.

Протереть творог через сито.

Соединить творог с пшеном, перемешать.

Взбить яйца со сметаной и соединить с кашей и творогом. Переложить в смазанную маслом форму. Поставить в предварительно разогретую до 160°C духовку на 35-40 минут.

Подавать со сметаной.





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version