Site icon Рецепты

Пшенная каша с рыбой

Пшенная каша с рыбой
Пшенная каша с рыбой


Подготовить все продукты для пшенной каши с рыбой по списку.

Очистить лук и морковь, овощи вымыть, просушить. Нарезать лук полукольцами, морковь нарезать брусочками.

Сковороду прогреть хорошо и влить растительное масло. Выложить в сковороду лук и морковь, жарить 3-4 минуты на небольшом огне.

Всыпать в сковороду пшено.

Хека заранее разморозить, почистить. Отделить филе рыбы от хребта. Добавить рыбу в сковороду, всыпать соль и перец по вкусу.

Влить в сковороду горячую воду и поставить на небольшой огонь. Прикрыть сковороду крышкой. Готовить пшенную кашу с рыбой 25-30 минут.

Спустя время снять пробу и отрегулировать вкус. Подавать кашу к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version