Site icon Рецепты

Пшенично-ржаной хлеб в мультиварке

Пшенично-ржаной хлеб в мультиварке
Пшенично-ржаной хлеб в мультиварке



Кто хоть однажды испечет хлеб в мультиварке, захочет повторять этот процесс еще не раз. В ней можно испечь любой хлеб, а вкус не хуже испеченного в духовке. Предлагаю рецепт пшенично-ржаного хлеба.

Описание приготовления:

Пшенично-ржаной хлеб раскрывает свой вкус, когда он отлежится в течение 6-8 часов. Но и свежеиспеченный хлеб имеет отличный вкус. Стоит заметить, что если вы не любите семена кориандра в выпечке, замените его на тмин или вообще ничего не добавляйте. Это не критично. Выбирайте вариант по душе и радуйте своих близких вкусным хлебом!
Количество порций: 6-8

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version