Site icon Рецепты

Пшеничная лапша, базовый рецепт

Пшеничная лапша, базовый рецепт
Пшеничная лапша, базовый рецепт


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г пшеничной лапши
  • 4 ч. л. крупной соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В большой кастрюле доведите до бурного кипения 4 л воды, всыпьте соль.
Шаг 2
Положите лапшу и первые 1–2 мин. помешивайте, чтобы лапша не пристала к дну кастрюли.
Шаг 3
Варите согласно инструкции на упаковке – обычно от 3 до 6 мин.
Шаг 4
Откиньте лапшу на сито. Промывайте холодной водой только в том случае, если собираетесь готовить салат; если горячее блюдо – не промывайте.




Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version