Site icon Рецепты

Пшеничная крупа в духовке

Пшеничная крупа в духовке
Пшеничная крупа в духовке



Из крупы в основном готовят каши на молоке, но сегодня я расскажу вам, как приготовить пшеничную крупу в духовке. Такая каша станет отличным гарниром для обеда или ужина на всю семью.

Описание приготовления:

Каша, приготовленная в духовке, приобретает неповторимый вкус и аромат. Этот пошаговый рецепт покажет вам как приготовить пшеничную крупу в духовке без особого труда.

Сюда можно добавить тушенку, курицу и любое другое мясо, от этого каша станет только вкуснее и сытнее.

Приятного аппетита!

Количество порций: 3

1
Высыпьте крупу в горшочек, залейте ее кипятком.
2
Нарезанные лук и морковь обжарьте на сковороде до готовности.
3
Смешайте все компоненты и поставьте готовиться в духовку на час при температуре 200 градусов. Не забудьте накрыть горшочек крышкой.
4
По истечении этого промежутка времени духовку выключите, но яство оставьте еще на некоторое время.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version