Site icon Рецепты

Пшеничная каша с луком

Пшеничная каша с луком
Пшеничная каша с луком


Для приготовления пшеничной каши с луком подготовьте продукты по списку.

Крупу всыпьте в кастрюлю, добавьте воду и соль.

Варите, помешивая, до полного приготовления крупы. Обычно на это уходит минут 7-10, но всё будет зависеть от крупы.

Готовая каша будет лениво стекать с ложки.

Добавьте сливки, доведите кашу до кипения и выключите нагрев.

По сути, пшеничная каша с луком готова.

Останется только обжарить лук. А кастрюлю с кашей накройте крышкой, чтобы каша оставалась горячей.

Ту кашу, что вы видите на фото, на этом этапе можно наливать, если можно так сказать. Но к моменту полного остывания её можно будет накладывать ложкой.

Пока я жарила лук, каша уже стала гуще, что вы и увидите на финальной фотографии.

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сильном нагреве, помешивая, чтобы не пригорал, до золотистости.

Дальше либо смешайте с кашей, либо подайте каждому индивидуально.

Получится очень вкусно!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version