Site icon Рецепты

Пшеничная каша с бананом

Пшеничная каша с бананом
Пшеничная каша с бананом


Для приготовления пшеничной каши с бананом потребуются один-два спелых банана.

Сперва крупа проваривается в воде, затем добавляется молоко. В данном случае молоко использовалось деревенское, жирное. При применении магазинного молока в конце варки можно добавить немного сливочного масла.

Сахар добавляйте на свой вкус в процессе варки. Мне нравится подавать такую кашу с медом, да и спелый банан достаточно сладкий, поэтому я сахар не добавляю.

Крупу нужно тщательно промыть любым удобным способом. Чистую крупу поместите в небольшую кастрюлю.

Залейте крупу чистой водой, добавьте немного соли.

Часто помешивая, доведите до кипения и варите до загустения.

Влейте молоко, перемешайте, после закипания варите еще 5-7 минут, затем добавьте произвольно нарезанный очищенный банан. Перемешайте.

Подавайте готовую пшеничную кашу с бананом сразу же, как только она будет готова. При подаче дополните блюдо жидким цветочным медом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version