Site icon Рецепты

Пхали из черемши

Пхали из черемши
Пхали из черемши


Подготовьте все необходимые ингредиенты для пхали из черемши.

Черемшу переберите, промойте под холодной водой.

Для удобства нарежьте ее на небольшие кусочки.

Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде в течение нескольких минут. Так они раскроют свой аромат и вкус.

Лук и чеснок очистите. Красный лук можно заменить на репчатый.

Сложите все подготовленные ингредиенты в чашу блендера, добавьте соль, черный молотый перец, уксус и хмели-сунели.

Измельчите в однородное пюре. Также можно прокрутить все ингредиенты через мясорубку или пробить погружным блендером.

Из орехово-зеленой массы скатайте шарики, выложите их на блюдо. В середине сделайте небольшое углубление. Украсьте зернами граната.

Пхали из черемши готовы. Подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version