Site icon Рецепты

Пухлячки

Пухлячки
Пухлячки



Вкуснейшие блины с геркулесом на скорую руку. Блинчики по этому рецепту получаются нежные, мягкие и сытные, а готовятся за считанные минуты! Берите на заметку!

Описание приготовления:

Если у вас не оказалось дома овсяной муки, то приготовить пухлячки можно и из обыкновенного геркулеса. Достаточно измельчить его при помощи блендера или мясорубки. Блинчики сытные и нежные, обязательно попробуйте и побалуйте своих родных. Несмотря на свое название, пропекаются блины довольно хорошо, ну а густоту теста всегда можно отрегулировать на свое усмотрение. Очень вкусно подавать такие блинчики с медом или вареньем, но и со сметаной они будут хороши. Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 8-10

Подготовьте все ингредиенты.

Яйца взбейте с сахаром и солью.

Добавьте сметану и соду. Влейте горячую воду и все хорошо перемешайте.

Добавьте муку.

Хорошо все перемешайте до однородного состояния. Если тесто слишком густое, можно добавить еще немного воды.

Блины выпекайте сразу же на хорошо разогретой сковороде смазанной маслом.

Готовые пухлячки подавайте с медом или сметаной. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version