- Воды — 2 Стакана
- Белого сахара — 2 Стакана
- Замороженного концентрата лимонада — 350 Грамм
- Замороженного концентрата апельсинового сока — 350 Грамм
- Апельсинового шербета — 450 Грамм
- Имбирного пива — 1 Литр
- Газированной воды — 1 Литр
- Сладких консервированных вишен — 120 Грамм
- апельсин — 1 Штука
- Колотого льда — 4 Стакана
Рецепт приготовления безалкогольного освежающего пунша, которым можно угостить даже ребенка.
Описание приготовления:
Если вы любитель красивых и эффектных блюд, которые при этом обладают великолепным вкусом, то «Летающий остров» это как раз то, что вам нужно. Всего четверть часа, и изысканное угощение готово.
Количество порций: 20
1. Очищенную воду вскипятить, добавить в нее сахар, довести сироп до кипения, выключить его и дать остыть.
2. Апельсин порезать тонкими ломтиками, но так, чтобы круги остались целыми.
3. В большой прозрачной чаше для пунша соединить лимонад, апельсиновый сок, имбирное пиво и газированную воду.
4. Добавить в чашу шербет и колотый лед (нужны мелкие кусочки).
5. Непосредственно перед подачей пунша добавить вишни вместе с их соком, размешать все еще раз и на поверхность пунша выложить ломтики апельсина так, чтобы они плавали по поверхности. Можно предоставить гостям самостоятельно наливать себе пунш по бокалам.