Пунш Летающий остров

Пунш Летающий остров Напитки
Пунш Летающий остров


  • Воды  — 2 Стакана
  • Белого сахара  — 2 Стакана
  • Замороженного концентрата лимонада  — 350 Грамм
  • Замороженного концентрата апельсинового сока  — 350 Грамм
  • Апельсинового шербета  — 450 Грамм
  • Имбирного пива  — 1 Литр
  • Газированной воды  — 1 Литр
  • Сладких консервированных вишен  — 120 Грамм
  • апельсин  — 1 Штука
  • Колотого льда  — 4 Стакана


Рецепт приготовления безалкогольного освежающего пунша, которым можно угостить даже ребенка.

Описание приготовления:

Если вы любитель красивых и эффектных блюд, которые при этом обладают великолепным вкусом, то «Летающий остров» это как раз то, что вам нужно. Всего четверть часа, и изысканное угощение готово.
Количество порций: 20

Пунш Летающий остров - фото шаг 1
1. Очищенную воду вскипятить, добавить в нее сахар, довести сироп до кипения, выключить его и дать остыть.

Пунш Летающий остров - фото шаг 2
2. Апельсин порезать тонкими ломтиками, но так, чтобы круги остались целыми.

Пунш Летающий остров - фото шаг 3
3. В большой прозрачной чаше для пунша соединить лимонад, апельсиновый сок, имбирное пиво и газированную воду.

Пунш Летающий остров - фото шаг 4
4. Добавить в чашу шербет и колотый лед (нужны мелкие кусочки).

Пунш Летающий остров - фото шаг 5
5. Непосредственно перед подачей пунша добавить вишни вместе с их соком, размешать все еще раз и на поверхность пунша выложить ломтики апельсина так, чтобы они плавали по поверхности. Можно предоставить гостям самостоятельно наливать себе пунш по бокалам.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт