- Ром — 0.5 Литра
- Вино — 1 Литр (столовое красное полусладкое )
- Черный чай — 4 Штуки (пакетика)
- Сахар — 300 Грамм
- Пудра сахарная — 50 Грамм (Не обязательно)
- Корица (кора) — 2 Штуки
- Апельсин — 1 Штука
- Лимон — 0.5 Штуки
- Мускатный орех — 0.5 Чайных ложки
- Вода — 1.8 Литра
Простой рецепт приготовления вкусного домашнего напитка к праздничному столу.
Описание приготовления:
Завариваешь чай , кладешь сахар, пудру , все специи ….. ставим на плитку лимон с апельсин разрезаем части на четыре выжимаем сок в кастрюлю и туда же кидаем, не доводим до кипения . Выливаем вино и ром, все перемешиваем. как начинает закипать снимаем ……
Количество порций: 15
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 9
голосов: 9