- Филе говядины — 450 Грамм (рёберная часть)
- Лук — 1 Штука
- Зелёный лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Кунжут — 1 Штука
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Щепотка
- Кунжутное масло — 1 Ст. ложка
Рецепт из корейской кухни. Приготовление филе говядины в маринаде из овощей. Количество порций: 1-2
В пластиковый контейнер влейте соевый соус, кунжутное масло и сахар, положите туда мясо.
Затем, порежьте зелёный лук, лук, морковь и положите к филе.
Всё хорошенько перемешайте.
Поместите контейнер в холодильник минимум на 3 часа (желательно оставить на ночь, тогда мясо лучше замаринуется).
Когда мясо готово, обжарьте чеснок в сковороде до золотистого цвета.
Добавьте маринованное мясо с овощами и готовьте на максимальном огне 5-7 минут.
Когда всё готово, приступайте к сервировке. Выложите на тарелку, сначала, лук и чеснок, затем уложите на лук мясо.
Также, можно завернуть пулькоги в кунжутные листья. Приятного аппетита.
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.