Site icon Рецепты

Пулькоги

Пулькоги
Пулькоги



Рецепт из корейской кухни. Приготовление филе говядины в маринаде из овощей.
Количество порций: 1-2

В пластиковый контейнер влейте соевый соус, кунжутное масло и сахар, положите туда мясо.

Затем, порежьте зелёный лук, лук, морковь и положите к филе.

Всё хорошенько перемешайте.

Поместите контейнер в холодильник минимум на 3 часа (желательно оставить на ночь, тогда мясо лучше замаринуется).

Когда мясо готово, обжарьте чеснок в сковороде до золотистого цвета.

Добавьте маринованное мясо с овощами и готовьте на максимальном огне 5-7 минут.

Когда всё готово, приступайте к сервировке. Выложите на тарелку, сначала, лук и чеснок, затем уложите на лук мясо.

Также, можно завернуть пулькоги в кунжутные листья. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version