Site icon Рецепты

Пудинг с нутеллой

Пудинг с нутеллой
Пудинг с нутеллой


Описание приготовления:

Шоколадный пудинг из нутеллы — рецепт очень вкусного, «живого», красивого праздничного десерта. Это изысканный десерт с нежной кремовой текстурой и насыщенным вкусом.

1. В чашу миксера вбейте желтки и положите сахар.

2. Взбейте содержимое до однородной пышной массы.
































3. Добавьте крахмал, ванилин, сливочное масло и тщательно перемешайте.

4. В отдельной посуде молоко доведите до кипения. Тонкой струйкой добавляйте яичную смесь, не переставая мешать до однородного состояния, прокипятите смесь 1-2 минуты. Разделите готовую смесь на две равные части.

5. В одну часть слегка остывшей массы добавьте нутеллу, перемешайте.

6. Разливайте массу в формочки, перегородите середину корзиночки бумажной картонкой. Остудите в холодильнике 2-3 часа.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version