Пудинг с квиноа

Пудинг с квиноа Десерты
Пудинг с квиноа


Обновлен :  

30.04.2014
Время приготовления:


2 ч. 30 мин


Рецепт приготовления пудинга с квиноа, медом, изюмом, кардамоном и курагой.

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести рисовую лебеду и 3 стакана молока до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности, помешивая, от 12 до 14 минут.

Между тем, в миске взбить сахар, мед, яйца, кардамон, а оставшуюся чашку молока. Уменьшить огонь до низкого. Постоянно помешивая, медленно влить яичную смесь в квиноа, добавить изюм и курагу.
Готовить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, от 3 до 5 минут. Налить пудинг в блюдо и дать немного остыть. Накрыть пудинг полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа и до 2 дней.

Оценить рецепт Пудинг с квиноа:

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 3


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт