Site icon Рецепты

Пудинг овощной

Пудинг овощной
Пудинг овощной


Описание приготовления:

Овощной пудинг готовьте так: порежьте и измельчите все овощи и обжарьте их на растительном масле в течение 5 минут. Затем добавьте вино и протушите в течение 20 минут. Затем добавьте отваренный заранее рис, зеленый горошек, а через 5 минут измельченную петрушку. Приготовьте соус из муки и молока на сковороде. Добавьте его к овощам вместе с желтками, зеленым горошком и взбитыми сливками. Запеките пудинг в смазанной маслом и посыпанной сухарями форме. Приятного аппетита!

Порежьте лук и грибы, морковь и сельдерей потрите на терке.

Цветную капусту разберите на соцветия.

Обжарьте все овощи на растительном масле в течение 5 минут, посолите, поперчите, добавьте вино. Готовьте в течение 20 минут. Когда вино испарится, можно добавить немного воды.

Затем добавьте отваренный заранее рис, зеленый горошек, а через 5 минут измельченную петрушку. Перемешайте и отставьте остывать.

Пока овощи остывают, приготовьте соус. Обжарьте муку на сковороде, постепенно влейте молоко, постоянно помешивая. Добавьте соль, перец и доведите до кипения. Немного проварите до загустения, затем охладите.

Добавьте к овощам соус, тертый сыр и желтки.

Белки взбейте и также добавьте к овощам.

Смажьте форму для пудинга маслом, посыпьте сухарями и выложите пудинг. Запеките в духовке в течение 30 минут при 180 градусах и подайте на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version