- Булка — 1 Штука
- Яйцо — 5-6 Штук
- Сахар — 1/2-1 Стакана (по вкусу)
- Молоко — 1 Стакан (примерно)
- Бурбон — 50-100 Миллилитров
- Соль и специи — По вкусу (цедра цитрусовых, корица, ваниль)
- Шоколад — 100 Грамм (по желанию)
- Сливочное масло — 1 Чайная ложка
Очень интересный и довольно простой вариант сладенького хочу предложить вам на заметку. Если вы любите эксперименты с выпечкой, то этот рецепт точно для вас. Запоминайте и повторите обязательно дома!
Описание приготовления:
Делюсь в вами идеей, как приготовить пудинг на бурбоне из булочки или хлеба. В качестве основы можно также использовать круассаны, например, которые утратили свою свежесть. Немного молока, сахара, яйца и алкоголь для пикантности — вот и все, что вам потребуется. Если еще не пробовали такого, то обязательно стоит!
Количество порций: 6-8