Описание приготовления:
Приготовим пудинг мясной в домашних условиях. Вместо курицы можно использовать другое мясо, например, свинину. Хотя с курицей мне нравится больше, т.к. пудинг получается более нежным и тающим во рту. Вы можете приготовить и подать пудинг на полдник, ужин или даже праздничный стол. Удачи!
Пропустите куриное филе через мясорубку.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Яичные белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.
Фарш, желтки, соль и специи по вкусу взбиваем в блендере до однородной массы.
Добавляем жареный лук и взбитые белки, аккуратно перемешиваем.
Дно формы для выпечки присыпаем панировочными сухарями, сверху выкладываем приготовленную массу. Кладем несколько кусочков сливочного масла. Запекаем в духовке 15 минут, температура 220 градусов. Затем снижаем температуру до 180 градусов готовим еще 15 минут.
Приятного аппетита!