Site icon Рецепты

Пудинг мясной

Пудинг мясной
Пудинг мясной


Описание приготовления:

Приготовим пудинг мясной в домашних условиях. Вместо курицы можно использовать другое мясо, например, свинину. Хотя с курицей мне нравится больше, т.к. пудинг получается более нежным и тающим во рту. Вы можете приготовить и подать пудинг на полдник, ужин или даже праздничный стол. Удачи!

Пропустите куриное филе через мясорубку.

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Яичные белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.

Фарш, желтки, соль и специи по вкусу взбиваем в блендере до однородной массы.

Добавляем жареный лук и взбитые белки, аккуратно перемешиваем.

Дно формы для выпечки присыпаем панировочными сухарями, сверху выкладываем приготовленную массу. Кладем несколько кусочков сливочного масла. Запекаем в духовке 15 минут, температура 220 градусов. Затем снижаем температуру до 180 градусов готовим еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version