Описание приготовления:
Королевский пудинг — трёхслойный, очень сладкий и калорийный десерт. Самый нижний слой — варенье. Варенье можно использовать любое, по своему вкусу. Второй слой — это хлебный пудинг, который на выходе будет очень похож на суфле, он очень нежный. И верхний, третий слой — это меренга. В общем, рай для сладкоежек.
1. Нагрейте молоко на среднем огне, осторожно доведите до кипения. Смешайте его с панировочными сухарями, 2 столовыми ложками сахара, цедрой одной лимона и сливочным маслом. Перемешайте смесь и остудите в течение 15 минут.
2. Добавьте в смесь три желтка, оставив белки для безе. Разложите смесь по формочкам.
3. Поместите формочки на противень для выпекания и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
4. На запеченный пудинг поместите малиновое варенье.
5. Взбейте белок до устойчивых пиков и глянцевой поверхности, добавив 60 грамм сахара.
6. С помощью кондитерского шприца украсьте пудинг взбитым безе и подавайте десерт к столу.