Site icon Рецепты

Пудинг из печени говяжьей

Пудинг из печени говяжьей
Пудинг из печени говяжьей


Приготовил :  

23.01.2015
Время приготовления:


1 ч. 0 мин


Такой пудинг из печени говяжьей в домашних условиях получается просто-таки нежнейшим! Даже те, кто обычно не относят себя к любителям блюд из печени, уж точно не откажутся от такого угощения! Вкусно!

Описание приготовления:

У меня нет сомнений, этот рецепт приготовления пудинга из печени говяжьей не оставит вас равнодушными! Ведь получается необыкновенно нежное и воздушное блюдо, которое, как я и упоминала, очень нравится даже тем, кто в обычном виде печень на дух не переносит. А как мне кажется, ради этого стоит постараться, печень ведь, как ни как, очень полезная! Так что вот вам мой классический рецепт пудинга из печени говяжьей, рекомендую!

Как приготовить «Пудинг из печени говяжьей»

1. Яйца с солью взбиваем в пену. Затем добавим молоко и опять взбиваем.

2. Печень и лук пропускаем через мясорубку. Затем растапливаем масло и вводим в эту смесь. Тщательно перемешаем.

3. Теперь к печени домешиваем муку, манку. Тщательно перемешаем (лучше всего в блендере), а затем вводим яично-молочную смесь и вымешиваем уже вручную.

4. Пусть смесь постоит, а вы включите плиту, и когда манка чуть разбухнет, а плита прогреется до 170 градусов, — поместите форму с пудингом в сковородку с водой и отправляйте в духовку на час.

5. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Пудинг из печени говяжьей:

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 6


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version