Site icon Рецепты

Пудинг без крахмала

Пудинг без крахмала
Пудинг без крахмала


Описание приготовления:

Готовится пудинг очень просто и очень быстро. По сути это все тот же известный заварной крем. При желании в горячий пудинг можно добавить кусочек сливочного масла. Он станет немного жирнее. Нежный, вкусный, ароматный и полезный десерт подавайте к столу в будни и праздники.

Подготовьте ингредиенты для приготовления пудинга.

В кастрюлю с толстым дном налейте молоко и поставьте на плиту.

В миску разбейте яйцо.

Добавьте сахар. Тщательно перемешайте с яйцом.

Насыпьте муку.

Добавьте просеянное какао.

Перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

Когда молоко начнет закипать, влейте смесь яйца, сахара, муки и какао. Постоянно перемешивая, доведите пудинг до загустения.

Пудинг охладите, разложите по креманкам, украсьте по вкусу и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version