- Тыква — 400 Грамм
- Куриный или овощной бульон — 500-600 Миллилитров
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Молоко или сливки — 1/2 Стакана
- Свежый имбирь — 1/2 Чайных ложки
- Пряности — По вкусу
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Соль — По вкусу
- Бекон — 2-3 Штук
- Твердый сыр — 50 Грамм
- Зеленый лук — 1 Пучок
Пряный суп-пюре из тыквы — невероятно вкусное блюдо, которое отлично подойдет в качестве обеда. У этого супа приятная гладкая текстура и сливочный пряный вкус, которые делают суп просто незабываемым!
Описание приготовления:
Крем-суп станет для вас настоящим спасением, если вы хотите приготовить быстрый, но сытный и очень вкусный обед. С таким супом справится любая хозяйка, так как самое сложное в этом рецепте — это отварить тыкву. Такой крем-суп можно подавать с беконом, сметаной, зеленью, сыром или корицей, так как она отлично сочетается с тыквой. Вы можете протереть тыкву через сито, если не желаете делать это с помощью блендера.
Итак, смотрите, как приготовить пряный суп-пюре из тыквы.
Количество порций: 2-3