Site icon Рецепты

Пряный салат из огурцов

Пряный салат из огурцов
Пряный салат из огурцов



Салат быстрого приготовления из репертуара корейской кухни.
Количество порций: 1-2

Сначала, возьмите огурец.

Порежьте поперёк и затем пополам. И положите в солёную воду на 20 минут.

Вам потребуется совсем чуть чуть лука. Порежьте его очень тонко, полукольцами.

И мелко нарежьте зелёный лук. Затем, переложите все овощи в тарелку.

Теперь сделайте соус. Смешайте, пасту красного перца, тёртый или мелко рубленный чеснок, яблочный сок и кукурузный сироп.

Влейте соус к овощам и перемешайте (вам потребуется не много соуса, смотрите на свой вкус, лишнее можно поставить в холодильник или использовать в других блюдах).

Добавьте поджаренные семена кунжута, красный перец (порошок), и 1 столовую ложку уксуса и снова перемешиваем.

Готово. Подавайте к любым блюдам корейской кухни или просто как дополнение к рису.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version