Site icon Рецепты

Пряный "Гуакамоле"

Пряный "Гуакамоле"
Пряный "Гуакамоле"



Мексиканская кухня – это такос, сальса, чили, специи и, конечно, соус «Гуакамоле». Он настолько универсальный и простой, что сделать его под силу каждому. Расскажу, как приготовить пряный «Гуакамоле».

Описание приготовления:

Соус настолько универсальный и простой, что сделать его может каждый. Вы можете приготовить его на праздничный стол, на фуршет или на природу. Он отлично сочетается с жареным или запеченным мясом, с рыбкой. Этот соус популярен не только в Мексике, а и во всем мире, поэтому вариаций так много.
Количество порций: 5-6

1. Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук, кинзу и халапеньо, смешайте в миске.

2. Разрежьте авокадо и ложкой достаньте мякоть, выложите в отдельную миску.

3. Разомните полученную мякоть вилкой.

4. Смешайте зелень и мякоть авокадо, добавьте сок лайма и соль.

5. Хорошенько перемешайте готовый соус.

6. Подавайте его с крекерами, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version