Site icon Рецепты

Пряные куриные котлеты

Пряные куриные котлеты
Пряные куриные котлеты



В обыденной обстановке не всегда хватает времени сходить на рынок, купить кусок мяса и накрутить фарш. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вкусные котлеты из магазинного фарша.

Описание приготовления:

Такие котлеты получаются удивительно ароматными, а во рту происходит взрыв вкусов. Из таких котлет можно приготовить люля-кебаб, обжарив их на мангале или в духовке на шпажках. Если не любите острое, то уменьшите или уберите вовсе чили и приправу гарам-масала. Подавайте такие котлеты с картофелем, печеными овощами или любым другим гарниром на ваш вкус.
Количество порций: 4

1
Смешайте измельченные лук, яблоки, зеленый чили, имбирную пасту, чесночную пасту, соду и зелень.

2
Добавьте черный перец, чили-порошок, семена кориандра, листья кориандра, семена тмина, семена фенхеля, гарам-масала и свежие сливки в куриный фарш и хорошо перемешайте.

3
Отправьте заправленный фарш в холодильник на 10-15 минут.

4
Из фарша сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде до золотистого цвета или готовности.

5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version