Site icon Рецепты

Пряные бараньи ребрышки на гриле

Пряные бараньи ребрышки на гриле
Пряные бараньи ребрышки на гриле


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец черный горошком – 1 ч.л.
  • зира – 1 ст.л.
  • гвоздика – 2 бутона
  • корица – 1/2 палочки
  • перец белый
  • баранина на ребрышках – 1 кг
  • кориандр (зерна) – 1 ч.л.
  • масло растительное
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порубить баранину на порционные «котлеты». Натереть солью и белым перцем, сразу же опустить в масло так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закрыть пленкой, поставить в прохладное место на 2 ч.
Тем временем приготовить смесь пряностей, смолов все в кофемолке. Максимально разогреть гриль. Баранину вынуть из масла, выложить на бумажные полотенца. Когда лишнее масло стечет, натереть каждый кусок пряной смесью и жарить на гриле по 2 мин. с каждой стороны. Подавать немедленно с гарниром из запеченной свеклы, фенхеля и изюма.




Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version