Site icon Рецепты

Пряное тыквенное печенье

Пряное тыквенное печенье
Пряное тыквенное печенье


Для приготовления пряного тыквенного печенья необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванилином.

Добавить яйцо, тыквенное пюре и хорошо перемешать.

Всыпать просеянную с разрыхлителем и содой муку, корицу, молотую гвоздику и ещё раз хорошо перемешать.

Столовой ложкой выложить печенье на противень с пергаментом на большом расстоянии друг друга, т.к. тесто немного растекается.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Остудить на решётке.

Пряное тыквенное печенье готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version