Site icon Рецепты

Пряничный торт (рецепт без выпечки)

Пряничный торт (рецепт без выпечки)
Пряничный торт (рецепт без выпечки)



Если стоять у плиты нет сил и времени или же вы сами не доверяете своим кулинарным талантам — не повод оставлять семью и гостей без сладкого! Рассказываю, как приготовить пряничный торт без выпечки!

Описание приготовления:

Конечно же, классический рецепт пряничного торта без выпечки предполагает, что торт у вас ночь будет стоять в холодильнике — пропитываться. Но вот лично у меня он до утра не доживал ни разу, руки так и тянутся к такому вкусному тортику! Так что расскажу, как сделать пряничный торт без выпечки, может, вам удастся дотерпеть до утра! 🙂
Количество порций: 5-6

1. Подготовим ингредиенты.

2. Тарелку прикроем пищевой пленкой. Пряники нарезаем колечками примерно в сантиметр толщиной. Выкладываем на дно.

3. Сахар перемешаем со сметаной, добавим корицы.

4. Начинаем формировать торт. После пряничного нижнего слоя выкладываем бананы, которые тоже щедро окунаем в крем. Можно пряники вообще на полминуты замочить в креме, а потом уже выкладывать.

5. Оставшимся кремом заполняем все пустоты между слоями и заливаем торт сверху.

6. Охладим (можно под прессом,чтоб лучше пропиталось) и подаем. Удачи!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version