Site icon Рецепты

Пряники в глазури

Пряники в глазури
Пряники в глазури



Пряники в глазури прекрасно подойдут для чаепития. Когда за окном — холодно, а дома — тепло и уютно. Я научу вас делать снежно-белую глазурь и вкусное тесто для пряников.

Описание приготовления:

Пряники в глазури готовятся просто. Основная доля времени уходит на то, чтобы испечь пряники и на застывание глазури. Пряники в глазури получаются медовыми, ароматными! Полюбятся вашим детям и приятно удивят гостей и близких. Желаю вам приятного чаепития.
Количество порций: 3-4

Взбейте сахар с яичными желтками.

Подготовьте заранее сметану, майонез и мёд.

Добавьте их к муке с желтком и перемешайте всё.

Добавьте оставшуюся муку и пекарский порошок. Замесите тесто.

Слепите и выложите на противень, покрытый пекарской бумагой, небольшие шарики.

Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут.

Взбейте яичные белки с сахарной пудрой.

Макайте пряники в полученную глазурь. Подавайте только после того, как глазурь полностью застынет.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version